Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Manejar el contestador automático con ayuda del menú de voz

A través del menú de voz podrá manejar el contestador automático del FRITZ!Box desde cualquier teléfono que se haya conectado a su FRITZ!Box. Por ejemplo, puede encender y apagar el contestador automático, escuchar mensajes o grabar sus propios anuncios con hasta un minuto de duración.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Manejar el contestador automático

1. Tome un teléfono que se encuentre conectado a su FRITZ!Box.
  2. Para acceder al menú de voz marque el número interno del contestador automático, p.ej. **600.

Nota:En el menú "Agenda de teléfonos > Números internos" que podrá ver en la interfaz de usuario de FRITZ!Box encontrará el número interno del contestador automático.

3. Déjese guiar el menú de voz o pulse una tecla para operar el contestador automático.

2 Descripción general del menú de voz

Si no encuentra los elementos del menú de voz, debe activar primero el contestador automático. Si el contestador automático no se encuentra activo, los elementos del menú no estarán disponibles.

1Escuchar mensajes
 Si no hay ningún mensaje escuchará dos señales acústicas breves y se encontrará de nuevo en el menú principal.
 1Escuchar mensajes.
 3Devolver una llamada.
 5Borrar mensaje.
 7Volver al mensaje anterior.
 9Ir al siguiente mensaje.
 #Volver al menú principal
 0Escuchar de nuevo el menú

2

Borrar los mensajes escuchados

3

Activar o desactivar el contestador automático

4

Grabar mensaje
 1Grabar mensaje de bienvenida
 2Grabar un mensaje especial
 3Grabar mensaje de despedida

Menú de grabación
  1Escuchar los mensajes de bienvenida > Seleccionar el mensaje con 2.
  5Borrar mensaje de bienvenida.
  8Grabar mensaje > Terminar con 1
  #Volver al menú principal
  0Escuchar de nuevo el menú de grabación

#

Volver al menú principal
 0Escuchar de nuevo el menú

5

Activar el menú de grabación o notificación
 Modo de grabación: los llamantes podrán dejarle un mensaje después de escuchar el mensaje de bienvenida.
 Modo de notificación: los llamantes no podrán dejarle ningún mensaje.

Escuchar de nuevo el menú principal