Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Borrar una cuenta de MyFRITZ!

Si no necesita más su cuenta de MyFRITZ!, podrá borrarla directamente en myfritz.net.

1 Borrar una cuenta de MyFRITZ!

  1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en "Configuración de la cuenta".
  5. Haga clic en "Borrar la cuenta".
  6. Active la opción "Si, deseo borrar mi cuenta de MyFRITZ!".
  7. Haga clic en el botón "Borrar una cuenta de MyFRITZ!".

Ahora la cuenta de MyFRITZ! se ha borrado por completo en el servidor de AVM.

Si la cuenta de MyFRITZ! que ha borrado está configurada en otro FRITZ!Box, podrá desactivarla en la interfaz de usuario en el menú "Internet > Cuenta MyFRITZ!". Si desea configurar en su FRITZ!Box una cuenta nueva de MyFRITZ!, sobrescriba los datos de acceso de la cuenta borrada de MyFRITZ! con los datos de la nueva cuenta.

Si no desea usar más MyFRITZ! y no desea solo desactivar la cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box, sino borrarla por completo, cargue la configuración de fábrica de su FRITZ!Box.