Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

FRITZ!VPN reporta "Error 1722 [...]"

La instalación del programa FRITZ!VPN se interrumpe automáticamente. Cuando esto ocurre se muestra el siguiente mensaje de error:

• "Error 1722. Hay un problema con este Windows Installer Packet. Un programa ejecutado como parte de la instalación no se completo como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o con el proveedor del paquete."

Causa

• La versión de Windows del ordenador no es compatible con la versión de FRITZ!VPN que está tratando de instalar.

1 Descargar e instalar la versión adecuada del programa

FRITZ!VPN puede ser utilizado con Windows 8.1/8/7 y se encuentra disponible en versiones separadas para las versiones de 32Bit y 64Bit. Instale la versión adecuada para su sistema operativo.

1. Abra en un navegador web la página VPN service page.
  2. Descargue el programa FRITZ!VPN.

Importante:El programa FRITZ!VPN se encuentra disponible para los sistemas operativos de Windows 8.1/8/7 (64/32Bit) en versiones separadas.

3. Instale el programa FRITZ!VPN en el ordenador desde el que desea establecer las conexiones VPN a su FRITZ!Box.