Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Usar un lector de tarjetas de débito con FRITZ!Box

Si su lector de tarjeta de débito está equipado con un puerto de red o tiene un módulo inalámbrico, simplemente puede conectarlo a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box y utilizarlo para leer tarjetas de débito.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el FRITZ!Box está configurado como un servidor DHCP. Realice los siguientes ajustes si ha desactivado el servidor DHCP de su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4".
  5. Active el servidor DHCP e indique el área en la que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Configurar de un lector de tarjetas de débito

El lector de tarjetas de débito necesita una configuración IP especial para comunicarse con FRITZ!Box:

• Configure el lector de tarjetas de débito para obtener automáticamente la configuración de IP (cliente DHCP). El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

3 Conectar el lector de tarjetas de débito al FRITZ!Box

El lector de tarjetas de débito está ahora conectado al FRITZ!Box y puede utilizarse para leer tarjetas de débito.

Nota:El fabricante del dispositivo le dará más información sobre la configuración.