Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
Not your product?

Desviar llamadas anónimas al contestador automático interno

Con su FRITZ!Box puede desviar las llamadas entrantes de forma automática al contestador automático interno del FRITZ!Box, si el llamante no transmite su número de teléfono.

1 Preparación

Configurar y desactivar el primer contestador automático

El primer contestador automático no puede ser utilizado exclusivamente para redirigir llamadas anónimas, porque este contestador automático responde siempre a las llamadas externas. Si se utiliza este contestador automático, la llamadas de los llamantes que transmiten el identificador de llamadas también se desviarían al contestador automático. Por esta razón, primero debe configurar el primer contestador automático y desactivarlo si no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Seleccione bajo "Integrado en FRITZ!Box" la opción "Contestador automático" y haga clic en "Siguiente".
  5. Introduzca un nombre y haga clic en "Siguiente".

Nota:No importa qué modo de funcionamiento, saludo retrasado o duración de la grabación haya seleccionado, ya que este contestador automático no estará activo.

6. Seleccione un número de teléfono.

Nota:No importa qué número se haya configurado, ya que este contestador automático se desactivará.

7. Presione el botón "Siguiente" y luego haga clic en "Aplicar".
  8. Desactive el contestador automático .

Configurar el contestador automático para llamadas anónimas

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Seleccione bajo "Integrado en FRITZ!Box" la opción "Contestador automático" y haga clic en "Siguiente".
  5. Defina el modo de operación, el tiempo de retraso del mensaje, la duración de la grabación y el nombre y haga clic en "Siguiente".

Nota:No importa si ha activado el retardo de saludo, ya que las llamadas al contestador automático interno siempre se desvían inmediatamente.

6. No seleccione ningún número de teléfono, presione el botón "Siguiente" y luego haga clic en "Aplicar".

Este contestador automático aceptará solo las llamadas que hayan sido dirigidas a través de un desvío interno.

2 Configurar el desvío de llamadas

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Desvío de llamadas".
  4. Presione el botón "Nuevo desvío".
  5. Active la opción "Todas las llamadas anónimas a/al" y seleccione un número de teléfono.
  6. Active como destino para el desvío la opción "Desviar las llamadas al contestador interno" y marque en el menú contextual el contestador correspondiente.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora todas las llamadas anónimas se desvían automáticamente al contestador automático interno de su FRITZ!Box.