Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
This document is also available for the following products:

Terminar la operación de fondo de la aplicación FRITZ!App Fon

La aplicación FRITZ!App Fon se conecta después del inicio a través de WiFi con su FRITZ!Box y estará partir de ahora activa en segundo plano. Gracias a la operación en segundo plano de la aplicación, se puede tener una conversación con su smartphone a través de la red inalámbrica de su FRITZ!Box de forma rápida y directa. Podrá cerrar la aplicación FRITZ!App Fon cuando no se encuentre en casa.

1 Terminar la operación en segundo plano en iOS

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Para cerrar la aplicación FRITZ!App Fon pulse una vez el botón de inicio.
  3. Pulse dos veces el botón "Inicio".
    • Ahora, se muestran en la parte inferior las cuatro aplicaciones utilizadas más recientemente.
  4. Deslice el dedo hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación FRITZ!App Fon.

Nota:Con iOS 6 tendrá que poner el dedo sobre la aplicación FRITZ!App Fon hasta que el símbolo se mueva y luego pulse en el signo menos.

5. Para volver a la pantalla principal, pulse el botón de inicio una vez.

2 Terminar la operación en segundo plano en Android

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Utilice el botón de menú "Terminar"

Nota: La aplicación FRITZ!App Fon permanece activa en segundo plano cuando se sale de la aplicación con el botón de volver o el de inicio.