Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
Not your product?

Activar la función de ahorro energético para los discos duros USB

FRITZ!Box puede activar el modo de ahorro de energía (en espera) para los discos duros USB conectados cuando están inactivos.

Requisitos previos/Limitaciones

• El disco duro USB y la carcasa del disco duro USB deben ser compatibles con el modo de ahorro de energía.
  • No se debe haber activado la función de acceso remoto remoto en su FRITZ!Box para los dispositivos de almacenamiento USB (en la interfaz de usuario bajo "Red doméstica > Dispositivos USB > Conexión remota USB").

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Activar la función de ahorro energético

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Haga clic en la ficha "Configuración USB".
  4. Active la opción "Función de de ahorro energético activa".
  5. Indique en la lista desplegable después de cuántos minutos de inactividad del disco duro USB se debe activar el modo de ahorro energético.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora el disco duro USB se cambia al modo de ahorro de energía cada vez que ha estado inactivo durante la cantidad de tiempo (por ejemplo, 10 minutos) que se hay especificado.