Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Asignar un nombre de red inalámbrica único (SSID) a su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica de FRITZ!Box se ha configurado un nombre de red inalámbrica (SSID) general. Si los dispositivos WiFi deben conectarse específicamente a la red inalámbrica de su FRITZ!Box, debe ajustarse un nombre de red inalámbrica individual.

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Indique en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre cualquiera sin caracteres especiales.

Importante:No todos los dispositivos WiFi soportan caracteres especiales. Utilice para los nombres de las redes solo letras (sin diereis) y números.

4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 Configurar la conexión WiFi

1. Busque con su dispositivo inalámbrico las redes inalámbricas en su entorno.

Nota:Información acerca de cómo establecer la conexión inalámbrica a Internet estará disponible en el manual de usuario o podrá solicitarla directamente al fabricante del dispositivo inalámbrico.

2. Seleccione la red inalámbrica de su FRITZ!Box e introduzca, si se le pregunta, la clave de red.