Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Determinar el BSSID del FRITZ!Box

El BSSID ("Basic Service Set Identifier" o identificador de red básica de la conexión inalámbrica) sirve para identificar de forma inequívoca un router inalámbrico en una red inalámbrica (WiFi). En algunas aplicaciones es necesario, para el establecimiento de las conexiones inalámbricas, introducir el BSSID del FRITZ!Box durante la configuración de una conexión inalámbrica con el FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Determinar la dirección MAC WiFi del FRITZ!Box

El BSSID es como la dirección MAC con la que los dispositivos inalámbricos pueden acceder a su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Encontrará la dirección MAC en la sección "Red inalámbrica". Si no se puede ver la dirección MAC, active primero la vista avanzada.