Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

El FRITZ!Box reporta "En su FRITZ!Box se han realizado cambios que no son sustentados por el fabricante"

Su FRITZ!Box funciona sin restricciones, pero en la página "Vista general" de la interfaz de usuario aparece el mensaje "En su FRITZ!Box se han realizado cambios que no son sustentados por el fabricante".

Causa

• Se han presentado errores en la actualización o se instaló o trato de instalar un FRITZ!OS inadecuado o no autorizado para su modelo de FRITZ!Box.

Ejecutar el programa de restauración