Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Iniciar un dispositivo de red a través de Internet (Wake on LAN)

Con la función "Wake on LAN" podrá iniciar a través de Internet ordenadores, sistemas NAS y otros dispositivos de red en la red doméstica de FRITZ!Box. Así podrá acceder en cualquier momento con un programa de control remoto a un ordenador, sin que el ordenador tenga que estar activo permanentemente.

Requisitos previos/Limitaciones

• El dispositivo tiene que estar conectado en un puerto LAN de su FRITZ!Box.
  • El dispositivo debe ser compatible con el estándar ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface). El fabricante le informará si el dispositivo soporta ACPI, por ejemplo en el manual de usuario.
  • El dispositivo tiene que estar configurado para el modo de reposo "S3", "S4" o "S5".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

2 Utilizar la interfaz de usuario de su FRITZ!Box para iniciar el ordenador

Reactive el ordenador manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. En el menú "Red doméstica" de la interfaz de usuario haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) junto al ordenador que se debe activar.
  5. Haga clic en el botón "Activar ordenador".

Ahora se inicia el ordenador desde el modo de espera. Poco después, a menudo después de solo unos pocos segundos, se puede acceder a los archivos y servidores compartidos en el ordenador.