Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Iniciar un dispositivo de red a través de Internet (Wake on LAN)

Con la función "Wake on LAN" podrá iniciar a través de Internet ordenadores, sistemas NAS y otros dispositivos de red en la red doméstica de FRITZ!Box. Así podrá acceder en cualquier momento con un programa de control remoto a un ordenador, sin que el ordenador tenga que estar activo permanentemente.

Requisitos previos/Limitaciones

• El dispositivo tiene que estar conectado en un puerto LAN de su FRITZ!Box.
  • El dispositivo debe ser compatible con el estándar ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface).
  • El dispositivo tiene que estar configurado para el modo de reposo "S3", "S4" o "S5".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Configurar el inicio automático a través de Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) que podrá ver al frente del dispositivo que desea ajustar.
  5. Active para ello la opción "Este ordenador se activará automáticamente una vez se acceda a el a través de Internet".

Nota:Con el botón "Encender ordenador" puede despertar directamente el dispositivo del modo de espera y así simplemente comprobar si soporta "Wake on LAN".

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora el dispositivo se reiniciará automáticamente una vez:

Podrá acceder al dispositivo después de 10 segundos.