Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Acceder a través de Internet a los productos FRITZ! en la red local

Con la aplicación MyFRITZ!App para Android puede acceder cómodamente a todos los productos FRITZ! en su red local a través de Internet, independientemente de si se trata de un FRITZ!Box adicional, de un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline. Instale simplemente la aplicación MyFRITZ!App para Android en su smartphone o tablet. Finalmente podrá establecer con la aplicación MyFRITZ!App bajo "Home Network" una conexión a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de los otros productos FRITZ!

En ordenadores de Windows podrá alternativamente establecer una conexión VPN a su FRITZ!Box, por ejemplo con el programa FRITZ!VPN, y desde la vista general de la red local en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box acceder a sus productos FRITZ!

Fig.: "Dispositivos de red con interfaz web propia" en la aplicación MyFRITZ!App