Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Versiones de SMB que soporta su FRITZ!Box

El FRITZ!Box es compatible con la versión 1.0 del protocolo de red SMB. Las versiones 2 y 3 del protocolo SMB (SMB2, SMB3) no son soportadas actualmente por su FRITZ!Box.

Si no desea utilizar la versión SMB 1.0, podrá acceder fácilmente al dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box introduciendo http://fritz.nas en el navegador web. También puede utilizar el protocolo FTP para acceder a los dispositivos de almacenamiento, por ejemplo con Cyberduck, FileZilla o WinSCP.

Si desinstaló la versión SMB 1.0 desde su ordenador con Windows, puede volver a instalar el protocolo en el equipo:

1. Introduzca sys en el campo de búsqueda de la barra de tareas de Windows y seleccione luego "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Programas" y luego en "Programas y características".
  4. Haga clic en "Activar o desactivar las características de Windows".
  5. En la ventana "Características de Windows" active la opción "Compatibilidad con el protocolo para compartir archivos SMB 1.0/CIFS" y haga clic en "Aceptar".
  6. Para finalizar la instalación haga clic en "Reiniciar".