Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

¿Soporta FRITZ!Box "WLAN-Call" o "WiFi-Calling"?

Con su FRITZ!Box podrá utilizar sin problemas "WLAN-Call" o "WiFi-Calling".

Se trata de una opción de telefonía móvil que ofrecen algunos proveedores (p.ej.Telekom y Vodafone) con la que se permite a los clientes, hacer llamadas de telefonía móvil través de cualquier red WiFi. Para poder utilizar "WLAN-Call" o "WiFi-Calling" solo necesita un teléfono móvil y tener acceso a Internet a través de la red WiFi.

Para un funcionamiento fiable, le recomendamos tener en cuenta la siguiente:

• Para utilizar "Vodafone WiFi Calling" con su FRITZ!Box emplee el servidor DNS que le haya indicado su proveedor de Internet (configuración de fábrica). El utilizar otro servidor DNS (por ejemplo, Google Public DNS) puede ocasionar problemas.
  • Si utiliza un FRITZ!WLAN Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline con WiFi, active la opción "Los dispositivos inalámbricos activos aquí visualizados podrán comunicarse entre si" (configuración de fábrica); encontrará esta opción en la interfaz de usuario bajo el menú "WiFi > Seguridad".