Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Confirmar la ejecución de funciones adicionales

La primera vez que cambie la configuración o ejecute funciones confidenciales, se le pedirá una confirmación adicional. La confirmación es válida por una hora, por lo que no es necesario volver a confirmar el permiso para realizar más cambios durante este tiempo. Debe volver a confirmar si vuelve a iniciar sesión en la interfaz de usuario o si ejecuta una función de este tipo en una nueva ventana del navegador.

1 Confirmar la ejecución pulsando un botón

  1. Presione brevemente cualquier botón en su FRITZ!Box cuando en la interfaz de usuario se le pida que lo haga. Los indicadores led en el FRITZ!Box parpadean una vez para confirmar.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.