Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

No se pueden guardar los ajustes realizados en la configuración de la red inalámbrica

Los cambios en la configuración de la red inalámbrica del FRITZ!Box no se pueden guardar. Por ello no se acepta, por ejemplo, una nueva clave WiFi o el filtro de dirección MAC no se desactiva. Al hacer clic en "Aplicar" se muestran de nuevo la configuración anterior.

Causa

  • La configuración del navegador web impide que aparezca una ventana emergente en la que se muestren la vista de impresión de los cambios realizados en la configuración de la red inalámbrica. Por razones de seguridad el FRITZ!Box no guarda los ajustes realizados.

Ajuste la configuración del navegador web

Configure una excepción para su FRITZ!Box en el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador web:

  • Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Configuración" y luego en "Configuración avanzada".
    3. Haga clic en "Opciones" en el bloqueador de ventanas emergentes que está utilizando.
    4. Introduzca fritz.box como excepción y cierre la ventana "Extensiones".
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Opciones".
    3. Haga clic en la esquina superior izquierda en el menú "Privacidad y seguridad".
    4. En la sección "Permisos", haga clic en el botón "Excepciones" al frente de la opción "Bloquear ventanas emergentes".
    5. Bajo "Dirección del sitio web" introduzca fritz.box.
    6. Haga clic en "Permitir" y luego en "Guardar cambios".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Bloqueador de elementos emergentes" y luego en "Configuración del bloqueador de elementos emergentes".
    3. Introduzca fritz.box como "Dirección del sitio web que desea permitir:"
    4. Haga clic en "Añadir" y luego en "Cerrar".