Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
Not your product?

La velocidad de transferencia de las conexiones LAN es solo de 100 Mbps

La conexión LAN entre el FRITZ!Box y un ordenador, un sistema NAS u otro dispositivo alcanza máximo 100 Mbps, a pesar de que el dispositivo soporta 1 Gbps (Gigabit Ethernet) y está conectado al puerto "LAN 1" o "LA 2" de FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Ajustar la configuración LAN del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Power Mode" para todos los puertos LAN que deben alcanzar velocidades de transmisión de hasta 1 Gbps.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Pruebe con otro cable

Quizás el dispositivo ha sido conectado a su FRITZ!Box a través de un cable de red demasiado largo, cableado incorrectamente o defectuoso::

• Conecte el dispositivo a su FRITZ!Box con ayuda de un cable de red más corto y de alta calidad (por ejemplo, el cable que viene en el suministro).

Nota:Para la conexión a FRITZ!Box puede utilizar cualquier cable de red estándar Ethernet CAT5e del tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) con una longitud máxima de 100m.