Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Mensaje de error "No se ha encontrado el AVM VPN Driver"

El programa FRITZ!VPN no se puede utilizar en Windows 8/7 y por ello es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error:

• "No se ha encontrado el AVM VPN Driver. Lea en la ayuda cómo instalar manualmente el driver AVM VPN. Causa: función incorrecta."
  • "No se ha encontrado el AVM VPN Driver. No se pudo realizar ninguna conexión. Lea en la ayuda cómo solucionar este problema."

Causa

• El controlador de AVM no se instaló correctamente durante la instalación del programa FRITZ!VPN.

Importante:Actualmente el programa FRITZ!VPN no se puede utilizar en Windows 10. Tenga en cuenta las instrucciones en esta guía.

1 Desinstalar manualmente el controlador VPN de AVM

1. Abra la vista general de las conexiones de red:
    • Windows 8
      1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
      2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
      3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
      4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
      5. En la barra de menús haga clic junto al botón (Cambiar vista) en la flecha y seleccione "Detalles".
    • Windows 7
      1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
      2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
      3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
      4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
      5. Haga clic en la flecha junto al botón "Cambiar vista" en la barra de menús y seleccione "Detalles".
  2. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión del adaptador de red, a través del que se establece la conexión a Internet.
  3. Haga clic en "Propiedades y luego en "Continuar" ("Continuar" no siempre aparece).
  4. Si aparece la entrada "AVM VPN driver":
    1. Seleccione la entrada "AVM VPN Driver" y haga clic en "Desinstalar".
    2. Confirme la desinstalación con "Si" y haga clic en "Cerrar".
    3. Reinicie el ordenador.

2 Instalar manualmente el controlador VPN de AVM

1. Abra la vista general de las conexiones de red:
    • Windows 8
      1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
      2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
      3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
      4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
      5. En la barra de menús haga clic junto al botón (Cambiar vista) en la flecha y seleccione "Detalles".
    • Windows 7
      1. Haga clic en Windows sobre "Inicio" y luego en "Panel de control".
      2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
      3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
      4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
      5. Haga clic en la flecha junto al botón "Cambiar vista" en la barra de menús y seleccione "Detalles".
  2. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión del adaptador de red, a través del que se establece la conexión a Internet.
  3. Haga clic en "Propiedades y luego en "Continuar" ("Continuar" no siempre aparece).
  4. Haga clic en "Instalar" y luego en "Servicio" y "Añadir":
  5. Haga clic en "Disco" y luego en "Examinar".
  6. Seleccione la ruta al directorio dónde se encuentra el programa FRITZ!VPN (p.ej. "C:\Programas\FRITZ!VPN").
  7. Seleccione el archivo "avmnwim.inf" y haga clic en "Abrir" y luego en "Aceptar".
  8. Seleccione bajo "Servicio de red" la entrada "AVM VPN Driver" y haga clic en "Aceptar".
  9. Si aparece el mensaje "El software AVM VPN Miniport no ha pasado la prueba del logotipo de Windows..." haga clic en "Continuar".
  10. Reinicie el ordenador.