Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
This document is also available for the following products:

No soporta el acceso a FRITZ!Box vía Telnet

Telnet es una interfaz de desarrollo interno y no una función de su FRITZ!Box. Al activar Telnet se activa una interfaz que puede ser utilizada para hacer modificaciones de grandes dimensiones y a veces incluso perjudiciales para su FRITZ!Box. Por esta razón, no soportamos un FRITZ!Box en el que se haya activado Telnet. La anotación en la página inicial "Cambios que no admite el fabricante" llama la atención al respecto. Solo se puede borrar esta nota si se ejecuta la herramienta de recuperación del FRITZ!OS, que también elimina todos los ajustes de su FRITZ!Box.
A partir del FRITZ!OS 6.25 no se soporta Telnet y no podrá ser más activado accidentalmente.

La firma AVM está abierta a la participación activa de los usuarios de FRITZ!Box en el desarrollo de productos y también de sus propios desarrollos (como p.ej. Freetz). Tampoco se impide la importación de firmware diseñados a medida, si el usuario realmente lo quiere.