Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS: mensaje de error después de seleccionar el archivo del FRITZ!OS

Esto impide la instalación de la actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. Después de seleccionar el archivo del FRITZ!OS se visualiza en la interfaz de usuario de FRITZ!Box uno o varios de los siguientes mensajes de error:

• "No se ha podido realizar la actualización: El archivo indicado no contiene ningún firmware válido"
  • "No se ha podido realizar la actualización del FRITZ!OS. Durante la actualización se ha presentado un error que no se puede especificar."

Causa

• El archivo del FRITZ!OS descargado no es adecuado para su FRITZ!Box, por ejemplo, es para otro modelo de FRITZ!Box, o el archivo no se ha descargado en su totalidad.

1 Descargue de nuevo el archivo FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta "Beta", a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Box, y luego a la subcarpeta "other" y luego la carpeta "fritz.os".

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo "Vista general" y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en ".*image".

2 Cerrar la conexión a Internet y todos los programas activos

1. Retire el cable de conexión de su FRITZ!Box a la línea DSL o al dispositivo que establece la conexión a Internet.
  2. Cierre todos los programas activos que se ejecutan en segundo plano, como los antivirus, cortafuegos, etc.

¡ATENCIÓN!Desactive el cortafuegos solo para ejecutar la actualización del FRITZ!OS y actívelo de nuevo antes de establecer una conexión a Internet. Los programas de cortafuegos protegen su ordenador contra ataques desde Internet y evitan que se ejecuten programas maliciosos (por ejemplo virus informáticos).

3 Reiniciar el FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic sobre la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

4 Realizar la actualización manualmente

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en "Guardar la configuración".

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú "Sistema > Protección". Esto le permitirá restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Examinar...".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo "Image") y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

El led "Info" parpadea durante la transmisión de la actualización al FRITZ!Box.

5 Establecer una conexión a Internet

• Conecte de nuevo su FRITZ!Box a la conexión DSL o al dispositivo que establece la conexión a Internet.