Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272
Not your product?

Los archivos en FRITZ!NAS no pueden ser reproducidos, modificados o borrados

Archivos en FRITZ!NAS (http://fritz.nas) no se pueden abrir o reproducir con el navegador web o con una aplicación diferente. Los archivos no pueden ser reproducidos, modificados ni borrados. Los nombres de los archivos corresponden con el directorio en el que se guardaron originalmente en el ordenador (por ejemplo, "C:\Usuarios\Maria\Musica\Pharrell_Williams_Happy.mp3").

Causa

• Se ha utilizado el Internet Explorer para copiar archivos en http://fritz.nas y el navegador les ha modificado.

1 Configurar el Internet Explorer

Ajuste la configuración del Internet Explorer, para que no experimente problemas al copiar archivos en FRITZ!NAS con este programa.

1. Inicie el Internet Explorer.
  2. Vaya al menú "Herramientas".
  3. En el menú "Herramientas" haga clic en "Opciones de Internet".
  4. Haga clic en la pestaña "Seguridad".
  5. Haga clic en "Internet", para marcar la zona.
  6. Haga clic en "Nivel personalizado".
  7. Desactive la opción "Incluir la ruta de acceso al directorio local cuando se carguen archivos a un servidor" (puede encontrar esta opción en la parte inferior de la lista).
  8. Haga clic en el botón "Aceptar".
  9. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Borrar archivos en FRITZ!NAS

Borre en FRITZ!NAS los archivos que se hayan dañado:

1. Retire el dispositivo de almacenamiento de su FRITZ!Box y conéctelo a un ordenador.
  2. Borre en el ordenador los archivos que se hayan dañado en el dispositivo de almacenamiento.

Importante:Si tampoco puede eliminar los archivos con ayuda del ordenador, debe volver a formatear el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que al formatear el dispositivo de almacenamiento USB borrará todos los datos, debe hacer una copia de seguridad de sus datos antes de reformatearlo.