Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Longitud máxima del cable

FRITZ!Box viene con varios cables de conexión, por ejemplo, el cable para conectar su FRITZ!Box a la línea DSL o para conectarlo a un ordenador o a un concentrador de red. Si uno de estos cables es demasiado corto podrá extenderlo.

Nota:Existen diferentes variantes de FRITZ!Box, que se diferencian tan solo en el contenido suministrado. Para saber cuál es el contenido exacto, consulte la información impresa en el paquete de su FRITZ!Box.

1 Cable DSL

La máxima longitud del cable entre "la toma telefónica -- el microfiltro (splitter) DSL (no siempre disponible) -- FRITZ!Box" no debe exceder los 20 m; aunque menudo puede ser mayor. Esto depende de la distancia existente entre la central telefónica de su proveedor de DSL y su conexión DSL.

Nota:Si usted está mismo hace su propio cable DSL, le recomendamos utilizar cables de red CAT 5 UTP.

2 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 m de longitud.

3 Cable de dispositivos USB

El cable para conectar dispositivos USB (por ejemplo, impresoras, dispositivos de almacenamiento) al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 m.