Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Número máximo de conexiones VPN simultáneas a FRITZ!Box

En su FRITZ!Box puede configurar hasta doce conexiones VPN (Red Privada Virtual). No importa si se trata de conexiones a otros FRITZ!Box, a un red VPN corporativa o del acceso remoto para ciertos usuarios (por ejemplo, con FRITZ!VPN o un smartphone).

Cuántas de estas conexiones VPN se pueden utilizar al mismo tiempo depende de la velocidad y de la utilización actual de la conexión a Internet.

Importante:Si tiene más de doce conexiones VPN, es posible que no se visualice correctamente la interfaz de usuario de FRITZ!Box y que pueda experimentar problemas de estabilidad. AVM solo admite configurar con FRITZ!Box un máximo de doce conexiones VPN.