Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

No es posible la sincronización entre Microsoft Outlook y Exchange Server

Microsoft Outlook no puede sincronizarse con un servidor de Microsoft Exchange utilizando la conexión a Internet de su FRITZ!Box. Esto sucede con las conexiones desde un ordenador en la red doméstica de FRITZ!Box a un servidor Exchange en Internet, así como con las conexiones desde un ordenador en Internet a un servidor Exchange en la red doméstica.

Causa

• En determinadas configuraciones, Outlook utiliza los puertos UDP 137-139 para la sincronización con un servidor de Exchange. El FRITZ!Box bloquea estos puertos ("Filtro NetBIOS") ya que a menudo se utilizan para atacar equipos de Windows y normalmente no son necesarios para la comunicación en Internet.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar el servidor Exchange para la sincronización sin NetBIOS

• Configure el Microsoft Exchange Server para que no utilice NetBIOS o el servicio Windows Messenger para la sincronización. Si es necesario, ajuste la configuración del Microsoft Outlook.

Nota:Puede encontrar información sobre los ajustes necesarios para el Exchange Server o Outlook en el manual correspondiente o consultar directamente a Microsoft.

Solución

Si no puede o no desea cambiar la configuración del Microsoft Exchange Server o de Microsoft Outlook, deshabilite el filtro NetBIOS en el FRITZ!Box:

Importante:Cuando se ha desactivado el filtro NetBIOS, los equipos de la red doméstica pueden estar sujetos más frecuentemente a ataques desde Internet. Por lo tanto, configure un cortafuegos en todos los equipos de la red doméstica.

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Haga clic en la pestaña "Listas".
  4. Desactive la opción "Filtro NetBIOS activo".