Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

¿La red inalámbrica es segura aunque se muestran en la interfaz de usuario dispositivos inalámbricos desconocidos?

La red inalámbrica de su FRITZ!Box ya está protegida desde fábrica con el método seguro de cifrado WPA2 y tiene una clave WiFi individual para evitar el acceso no autorizado. Para establecer una conexión inalámbrica a su FRITZ!Box, tendrá que introducir la clave de red manualmente en el dispositivo WiFi (p.ej. ordenador, smartphone, consola de videojuegos) o podrá conectarse automáticamente pulsando el botón "WPS" en su FRITZ!Box.

Todos los dispositivos inalámbricos conocidos por el FRITZ!Box por conexiones o intentos de conexión anteriores se muestran en la interfaz de usuario en el aparte "Conexiones de red" y "Dispositivos inalámbricos (WiFi) conocidos". Los dispositivos inalámbricos enumerados aquí que tienen nombres que comienzan con "PC" (por ejemplo "PC-00-23-14-DD-89-44") y para los que no se muestran una dirección IP correcta, no fueron capaces de conectarse a su FRITZ!Box con la clave de red correcta y en ningún momento tuvieron acceso la red doméstica o a la conexión a Internet del FRITZ!Box.

Nota:Puede eliminar todos los dispositivos inalámbricos desconocidos en la interfaz de usuario y activar el filtro de direcciones MAC para garantizar que los dispositivos inalámbricos, que trataron de conectase si éxito, ya no se muestren en la interfaz de usuario.