Servicio de FRITZ!Box 3272 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3272

Configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box

Puede configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box. Después de registrarse en myfritz.net verá un resumen de todos los FRITZ!Box registrados con su cuenta de MyFRITZ! y puede seleccionar al que desea que se le redirija.

Requisitos previos/Limitaciones

• Todos los FRITZ!Box deben haber recibido del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Importante:En una conexión de Internet con DS Lite no se podrá acceder a través de IPv6 a su FRITZ!Box. Tenga en cuenta las instrucciones en esta guía. Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar una cuenta ya existente de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

Configure su cuenta personal de MyFRITZ en todos los FRITZ!Box a los que le gustaría tener acceso a través de Internet:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Si puede ver la opción "Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box", haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse con MyFRITZ! Estos son los datos de acceso a la cuenta de MyFRITZ!, con los que se puede registrar en la página myfritz.net.
  6. Haga clic en "Siguiente".
  7. Si se le pide que configure un usuario de FRITZ!Box, ingrese un nombre y una contraseña para el usuario de FRITZ!Box en los campos correspondientes y haga clic en "Siguiente".

Importante:Por razones de seguridad, las contraseñas del usuario de FRITZ!Box y de su cuenta de MyFRITZ! deben ser diferentes.

Ahora después de registrarse en myfritz.net se le redireccionará a la vista general de dispositivos de MyFRITZ! (ver fig.) en la que puede seleccionar, a cuál de sus FRITZ!Box desea acceder.

Fig.: Lista de dispositivos conectados a MyFRITZ!