Servicio de MyFRITZ!App - Base de conocimientos

Servicio de MyFRITZ!App

Instalar una versión anterior de la aplicación MyFRITZ!App

Para los modelos más antiguos del FRITZ!Box con un FRITZ!OS entre la versión 5.50 y 6.50, ponemos a su disposición una versión antigua de la aplicación MyFRITZ!App en la siguiente dirección. Esta versión de MyFRITZ!App ya no será actualizada ni es soportada.

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/MyFRITZ1.apk

Para los modelos de FRITZ!Box con el FRITZ!OS 6.50 o una versión posterior recomendamos el uso de la actual MyFRITZ!App con funcionalidad extendida, que está disponible para su descarga gratuita en Google Play Store.