Servicio de MyFRITZ!App - Base de conocimientos

Servicio de MyFRITZ!App

MyFRITZ!App 2 reporta "No connection to the FRITZ!Box active"

Al iniciar la aplicación MyFRITZ!App 2 o al tratar de acceder desde fuera de casa a FRITZ!NAS o a los dispositivos de domótica o al contestador automático o al tratar de activar desvíos de llamadas, aparece el mensaje de error "No connection to the FRITZ!Box active". No se pueden establecer conexiones de la red doméstica a su FRITZ!Box (VPN). Sin embargo, MyFRITZ!App 2 le informa sobre llamadas, mensajes de voz y otros eventos.

1 Solo se puede utilizar la función con una dirección IP pública

Solo podrá usar la función "Conexión a la red doméstica" (VPN) si su FRITZ!Box recibe por parte del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública. Si FRITZ!Box tiene una dirección IPv4 privada, por ejemplo, en una conexión a Internet con DS Lite ("Dual Stack Lite"), no se pueden establecer conexiones de red doméstica a FRITZ!Box.

Nota:Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

Por otro lado, puede acceder a FRITZ!NAS, manejar los dispositivos de domótica y habilitar el contestador automático y las desviaciones de llamada incluso si FRITZ!Box está funcionando en una conexión a Internet con DS Lite. Sin embargo, en este caso, FRITZ!Box solo está disponible a través de Internet con IPv6 y no puede acceder a FRITZ!Box con IPv4.

Dado que no en todas las conexiones a Internet es posible la conectividad IPv6 (p.ej. en muchas redes móviles y zonas WiFi), pruebe la conectividad IPv6 en su smartphone o tablet con MyFRITZ!App 2 llamando la página www.test-ipv6.com o www.ipv6-test.com. Solo si la conectividad IPv6 está disponible podrá acceder a su FRITZ!Box.

Ejemplo:
La conexión móvil de un smartphone no es compatible con la conectividad IPv6. En este caso, no puede acceder a FRITZ!Box en una conexión DS Lite a Internet.
Un smartphone está conectado con un router WiFi con conectividad IPv6. En este caso, puede manejar dispositivos de domótica, pero no puede establecer una conexión de red doméstica (VPN).

2 Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)".

Importante:Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box establece la conexión a Internet de forma permanente.

5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".