Servicio de MyFRITZ!App - Base de conocimientos

Servicio de MyFRITZ!App

Configurar la aplicación MyFRITZ!App 2

Con la aplicación MyFRITZ!App 2 puede acceder de forma segura a su FRITZ!Box y a la red doméstica tanto dentro como fuera de casa. Dependiendo del modelo de FRITZ!Box que esté utilizando:

• La aplicación le notificará si recibe llamadas o mensajes, y también podrá recibir notificaciones sobre otros eventos.
  • Podrá activar o desactivar el contestador automático o la función de desvío de llamadas de FRITZ!Box.
  • Podrá acceder a FRITZ!NAS, para subir o descargar archivos o reproducir contenidos multimedia, p.ej. fotos o música.
  • Podrá manejar sus dispositivos de domótica (p.ej. con FRITZ!DECT 200) y medir el consumo de energía de los dispositivos conectados.

Requisitos previos/Limitaciones

• En su FRITZ!Box tiene que tener instalado la versión 6.50 del FRITZ!OS o una versión posterior.
  • En el smartphone o la tablet tendrá que estar instalado el sistema Android 4.0 o una versión más nueva.

Importante:La aplicaciónMyFRITZ!App 2 no está disponible en el momento solo para iOS. Hasta que la aplicación MyFRITZ!App 2 está disponible para iOS o si tiene en su FRITZ!Box una versión del FRITZ!OS anterior a la versión 6.50 utilice la aplicación MyFRITZ!App.

• Solo podrá usar la función "Conexión a la red doméstica" (VPN) si su FRITZ!Box recibe por parte del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada.

1 Configurar FRITZ!Box para permitir el acceso de aplicaciones

En la configuración de fábrica FRITZ!Box se ha configurado para permitir el acceso de aplicaciones. Si ha cambiado la configuración de su FRITZ!Box, podrá restablecer esta opción:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general" o en "Red".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Permitir el acceso a las aplicaciones" que encontrará en la sección "Compartir red doméstica".
  5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Configurar la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

Para ajustar la aplicación tendrá que haber conectado el smartphone o tablet a la red inalámbrica de FRITZ!Box:

Importante:El smartphone o tablet no deben conectarse a la red inalámbrica a través del acceso de invitados de FRITZ!Box.

3 Instalar la aplicación MyFRITZ!App 2

1. Descargue la aplicación MyFRITZ!App 2 de la tienda Google Play Store e instálela en su smartphone o tablet.
  2. Inicie la aplicación MyFRITZ!App 2.
  3. Introduzca la contraseña de FRITZ!Box que podrá ver en la pegatina debajo del FRITZ!Box.
    • o si ha activado la opción "Acceso con nombre de usuario de FRITZ!Box y contraseña":
      • Indique el nombre de usuario y la contraseña.
  4. Para terminar la configuración pulse el botón "Hecho".