Servicio de MyFRITZ!App - Base de conocimientos

Servicio de MyFRITZ!App

MyFRITZ!App reporta "Ha ocurrido un error SSL"

Al tratar de iniciar la aplicación MyFRITZ!App o al tratar de establecer una conexión con su FRITZ!Box, se pueden ver en la aplicación MyFRITZ!App alguno de los siguientes mensajes de error:

• "Error al leer los datos necesarios: se ha producido un error SSL. No se puede establecer una conexión segura al servidor."
  • "Se ha producido un error al tratar de conectarse al FRITZ!Box [...]: se ha producido un error SSL. No se puede establecer una conexión segura al servidor." [-1200]"

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

Por cambios realizados en iOS solo se pude establecer una comunicación entre MyFRITZ!App y FRITZ!Box a partir del iOS 8.4, si en su FRITZ!Box se ha instalado la versión 6.10 del FRITZ!OS o una versión posterior.

2 No se puede acceder a MyFRITZ!App

No podrá utilizar más la aplicación MyFRITZ!App si para modelo de FRITZ!Box no está disponible la versión 6.10 del FRITZ!OS o una versión posterior. Para los modelos de FRITZ!Box, cuyo desarrollo ha sido descontinuado, no habrá actualizaciones disponibles del FRITZ!OS, que permitan el utilizar la aplicación MyFRITZ!App con iOS 8.4.1 o una versión posterior. Para los modelos actuales de FRITZ!Box ya hay actualizaciones disponibles.