Servicio de MyFRITZ!App - Base de conocimientos

Servicio de MyFRITZ!App

MyFRITZ!App reporta "La petición caducó"

En la aplicación MyFRITZ!App no se puede ver la página de inicio de FRITZ!Box. Al tratar de conectarse a FRITZ!Box, la aplicación MyFRITZ!App muestra alguno de los siguientes mensajes de error:

• "La petición caducó. [-1001]"
  • "La petición caducó. [-1004]"

Causa

• El FRITZ!Box o bien no está conectado a Internet, no obtuvo una dirección IP pública o no está configurado correctamente.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Verifique si la dirección IP pública está disponible.

El acceso a su FRITZ!Box a través de Internet solo será posible, si el proveedor de Internet le asigna a su FRITZ!Box, cuando se conecta a Internet, una dirección IP pública.

Importante:En una conexión de Internet con DS Lite no se podrá acceder a FRITZ!Box desde Internet con IPv6. Tenga en cuenta las instrucciones en esta guía. Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

2 Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)".

Importante:Si la opción no se puede ver, el FRITZ!Box mantendrá activa la conexión a Internet de forma permanente.

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Activar el acceso desde Internet vía HTTPS a su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "MyFRITZ!" o en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. En la sección "Acceso a su FRITZ!Box a través de Internet" active la opción "Activar el acceso a FRITZ!Box a través Internet vía HTTPS".