Servicio de FRITZ!App WLAN - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App WLAN

Activar y compartir el acceso de invitados de FRITZ!Box con la aplicación FRITZ!App WLAN

Con la aplicación FRITZ!App WLAN puede activar rápida y fácilmente el acceso de invitados a la red inalámbrica del FRITZ!Box y compartir la información del acceso de invitados con otros dispositivos móviles. La aplicación también le permite ajustar el nombre de la red inalámbrica (WiFi) y la clave de red antes de compartir los datos de acceso.

1 Activar el acceso de invitados

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN  en el dispositivo.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el icono .
  3. Haga clic en "Compartir WiFi".
  4. Si es necesario, ajuste la configuración inalámbrica para el acceso de invitados.
  5. Pulse el botón "Activar":

Ahora se habrá activado el acceso de invitado a la red inalámbrica de FRITZ!Box y puede usar la aplicación FRITZ!App WLAN para compartir la información de acceso de invitado inalámbrico con otros dispositivos móviles.

2 Compartir los datos de acceso a la red de invitados

Para compartir la información de acceso de invitados con otros dispositivos puede utilizar el código QR que se muestra en la aplicación FRITZ!App WLAN o NFC (Android beam):

Configure la conexión WiFi con el código QR

1. Inicie FRITZ!App WLAN en el dispositivo en el que desea configurar una conexión inalámbrica con el acceso de invitados.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el icono .
  3. Toque el registro "Escanear QR".
  4. Oriente la cámara del dispositivo Android hasta que se reconozca el código QR que muestra la aplicación FRITZ!App WLAN.
  5. Cuando se reconozca el código QR, pulse "Conectar".

Utilizar NFC para configurar la conexión inalámbrica

1. Para iniciar NFC sostenga juntos ambos dispositivos Android y júntelos por la parte trasera.

Importante:Si no se ha activado el Android Beam pulse en la aplicación FRITZ!App WLAN "Enable Android Beam (NFC)" utilice el botón de encendido/apagado para permitir NFC. También puede activar NFC en ambos dispositivos Android a través de "Ajustes > Más > NFC".

2. Siga las instrucciones que le dará el asistente para transmitir la información del acceso de invitados al otro dispositivo Android.