Servicio de FRITZ!App WLAN - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App WLAN

¿Por qué no es posible detener la aplicación FRITZ!App WLAN?

FRITZ!App WLAN es una aplicación con funciones a nivel del sistema, que permiten el establecer conexiones WiFi y analizar el entorno de la red inalámbrica. Por ello FRITZ!App WLAN permanece en el fondo siempre activa. No es necesario detener la aplicación, ni está programado el hacerlo. Sin embargo, en los ajustes de Android, podrá detener forzadamente la aplicación, vaya para ello al menú "Aplicaciones > FRITZ!App WLAN".