Servicio de FRITZ!App Media - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Media

Configurar la aplicación FRITZ!App Media

Con la aplicación FRITZ!App Media podrá reproducir en su smartphone o tablet Android contenidos multimedia como fotos, vídeos o música que se encuentren en el servidor multimedia de FRITZ!Box.

Si en la red doméstica tiene un televisor de red, un equipo HiFi o un altavoces WiFi, puede utilizar la aplicación FRITZ!App Media  también como control remoto y reproducir los archivos de multimedia directamente en otro dispositivo. Así podrá con FRITZ!App Media reproducir, por ejemplo, archivos de música del servidor multimedia de FRITZ!Box directamente en un altavoces WiFi.

Importante:La aplicación FRITZ!App Media ya no será más desarrollada ni brindaremos más soporte técnico. Por eso ya no ofrecemos la aplicación en Google Play Store. Si ya ha instalado la aplicación FRITZ!App Media podrá seguir utilizándola. En lugar de la aplicación FRITZ!App Media puede utilizar la aplicación VLC for Android. Ya la hemos probado con éxito en combinación con FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o la tablet tendrá que estar instalado el sistema Android 4.4 o una versión posterior.

1 Preparación

Configurar la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

Configurar FRITZ!Box como servidor multimedia

1. Configure su FRITZ!Box como servidor multimedia.

2 Instalar la aplicación FRITZ!App Media

1. Descargue el archivo "APK" con la última versión publicada de la aplicación FRITZ!App Media en la siguiente dirección e instálela en su smartphone o tablet:

3 Reproducción archivos multimedia en otro reproductor

Siga estos pasos solo si desea utilizar la aplicación FRITZ!App Media como control remoto, para reproducir datos multimedia en otro dispositivo diferente a su dispositivo Android:

Nota:Solo se podrán reproducir archivos de multimedia con la aplicación FRITZ!App Media, si el dispositivo soporta el estándar UPnP-AV.

1. Abra la aplicación FRITZ!App Media.
  2. Seleccione el servidor FRITZ!Media Server de AVM.
  3. Seleccione el archivo que quiera reproducir.
  4. Presione el botón del menú de su dispositivo Android y seleccione el dispositivo en el que el archivo multimedia se debe reproducir, como dispositivo de salida.

Ahora todos los archivos de multimedia que seleccione con FRITZ!App Media se reproducirán en el otro dispositivo de reproducción.