Servicio de FRITZ!App Media - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Media

No se visualizan los archivos multimedia

Al tratar de acceder al servidor multimedia de FRITZ!Box la aplicación FRITZ!App Media no muestra algunos de los archivos multimedia, a pesar de que estos se encuentran en el almacenamiento de FRITZ!Box (NAS).

Causa

• FRITZ!Box no creó el índice de los archivos o su FRITZ!Box no es compatible con el formato de archivos (por ejemplo, audio, vídeo y formato de contenedor).

1 Actualizar el índice de archivos

FRITZ!Box solo indexa los archivos automáticamente si los copia en http://fritz.nas utilizando el navegador web. Archivos, copiados con ayuda del Explorador de Windows u otro programa en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, solo se visualizarán cuando se actualice el índice de archivos de FRITZ!Box. Podrá realizar la actualización con ayuda de la aplicación FRITZ!App Media:

1. Abra la aplicación FRITZ!App Media.
  2. Seleccione el servidor FRITZ!Media Server de AVM.
  3. Toque el registro "Navegación".
  4. Ahora toque "Índice de archivos" y luego "Iniciar indización".

2 No se soporta el formato de archivo

Los archivos multimedia vienen en muchos formatos de archivo diferentes; no todos los formatos son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box. En esta guía encontrará una visión general de los formatos de archivo compatibles con el servidor multimedia.

En la aplicación FRITZ!App Media se muestran todos los archivos de multimedia, cuyo formato de archivo es soportado por su FRITZ!Box. Si FRITZ!Box no puede interpretar la información de la etiqueta de un archivo de multimedia en particular, entonces este solo se muestra en la vista "Carpeta" y "Todas las pistas", "Todos los vídeos" o "Todo" (dependiendo del tipo de archivo).

Archivos de multimedia, cuyo formato de archivo no es soportado por su FRITZ!Box, no se podrán tampoco ver en la aplicación FRITZ!App Media.