Servicio de FRITZ!App Media - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Media
This document is also available for the following products:

Descargar la aplicación FRITZ!App Media sin ir a Google Play Store

La aplicación FRITZ!App Media ya no será más desarrollada ni brindaremos más soporte técnico. Por eso ya no ofrecemos la aplicación en Google Play Store. Las instalaciones existentes de la aplicación FRITZ!App Media todavía pueden ser utilizadas.

En lugar de la aplicación FRITZ!App Media puede utilizar la aplicación VLC for Android.

Si en todo caso desea instalar la aplicación FRITZ!App Media puede hacerlo utilizando la última versión disponible en un archivo APK que podrá descargar en la siguiente dirección:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppMedia.apk