Servicio de FRITZ!App Fon - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Fon
This document is also available for the following products:

La aplicación FRITZ!App Fon reporta "Too Many Login Attempts"

No se puede abrir la aplicaciónFRITZ!App Fon. Al iniciar la aplicación FRITZ!App Fon aparece el mensaje de error "Too Many Login Attempts. Please try again later".

1 Reiniciar el FRITZ!Box

Después de reiniciar su FRITZ!Box podrá utilizar de nuevo la aplicación.

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".