Servicio de FRITZ!App Fon - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Fon

La aplicación FRITZ!App Fon no timbra cuando entran llamadas

La aplicación FRITZ!App Fon a veces no timbra o no timbra nunca cuando recibe llamadas, a pesar de que la FRITZ!App Fon se ha conectado correctamente al FRITZ!Box y de que se pueden realizar llamadas telefónicas a través de este número de teléfono.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactivar en el FRITZ!Box el bloqueo de llamadas y la marcación indirecta

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Administrar llamadas“.
  3. Haga clic en la pestaña “Bloqueo de llamadas“ y elimine las opciones de bloqueo de llamadas ya configuradas.
  4. Haga clic en la pestaña “Marcación indirecta“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Desactive la marcación indirecta y haga clic en “Aplicar“.

2 Definir los números de teléfono para la aplicación FRITZ!App Fon

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. En la aplicación FRITZ!App Fon haga clic en el botón  (Editar). La aplicación FRITZ!App Fon se configuró automáticamente durante la instalación con el nombre del dispositivo del teléfono conectado al puerto “LAN/WLAN“.
  4. Seleccione en el menú desplegable “Llamadas salientes“ el número de teléfono que la aplicación FRITZ!App Fon debe utilizar para hacer llamadas.
  5. Determine también qué llamadas entrantes deberá recibir la aplicación FRITZ!App Fon.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar“.

3 Mantener permanentemente la conexión a Internet

Las llamadas a su número de teléfono por Internet solo pueden llegar a su FRITZ!Box si una conexión a Internet está activa. Algunos modelos de FRITZ!Box se deben configurar para que mantengan permanentemente la conexión a Internet.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en “Cambiar la configuración de la conexión“.
  4. Active la opción “Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)“. Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Dejar comprobar los números de teléfono

Si el teléfono todavía no suena cuando recibe llamadas entrantes a un número de telefonía sobre IP, aunque la conexión a Internet y el número de telefonía sobre IP están configurados correctamente, su proveedor de telefonía sobre IP está experimentando dificultades técnicas:

Importante:Después de la transferencia de número de teléfono (por ejemplo, después de cambiar a una línea basada en IP) se pueden generalmente realizar llamadas inmediatamente. Por lo contrario solo se pueden recibir llamadas uno o dos días después, ya que hasta ese momento se habrá transferido completamente el número.

1. Póngase en contacto con su proveedor de telefonía sobre IP y deje revisar su número de teléfono.