Servicio de FRITZ!App Fon - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon reporta "Access to contacts denied"

Al tratar de acceder a los contactos del dispositivo iOS, FRITZ!App Fon muestra el mensaje de error "Access to contacts denied". No se puede cambiar de la agenda de teléfonos de su FRITZ!Box a los contactos del iPhone.

1 Permitir el acceso a los contactos con iOS

Para que la aplicación FRITZ!App Fon pueda acceder en iOS a los contactos que tenga guardados en su dispositivo iOS, tendrá que permitirle a FRITZ!App Fon el acceder a ellos:

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Pulse "Política de privacidad" y luego "Contactos".
  3. Active para la aplicación FRITZ!App Fon el permiso de acceder a sus contactos.