Servicio de FRITZ!App Fon - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Fon
Not your product?

No se escucha a la persona que llama

Al realizar llamadas por teléfono se presenta de vez en cuando o siempre uno de los siguientes trastornos. El trastorno se produce al principio de la conversación o solo al iniciar la conversación, por ejemplo, los primeros cinco minutos:

• No se escucha a la persona que llama.
  • El llamante no lo escucha.
  • Ambas partes no pueden escucharse entre sí.

Se puede tener la impresión de que se termina la llamada telefónica. Sin embargo, la conexión permanece activa. Esto se puede comprobar porque el led de telefonía en su FRITZ!Box permanece iluminado. El led se apaga solo cuando la llamada se termina.

1 Activar el uso del micrófono alternativo

Realice esta acción solo cuando el problema con la aplicación FRITZ!App Fon se presenta con un dispositivo Android:

1. Inicie la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse "Más" y luego "Configuración".
  3. Pulse el botón de menú del teléfono y haga clic en "Opciones avanzadas".
  4. Active la opción "Uso alternativo del micrófono".

2 Activar el micrófono

Realizar esta acción solo cuando el problema con la aplicación FRITZ!App Fon se presenta con un dispositivo iOS:

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Pulse "Política de privacidad" y luego "Micrófono".
  3. Active para la aplicación FRITZ!App Fon el permiso de acceder al micrófono.