Servicio de FRITZ!App Fon - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Fon

No escucha a la persona que llama

Al realizar llamadas por teléfono se presenta de vez en cuando o siempre uno de los siguientes trastornos. El trastorno se produce al principio de la conversación o solo al iniciar la conversación, por ejemplo, los primeros cinco minutos:

• No escucha a la persona que llama.
  • El llamante no lo escucha.
  • Ambas partes no pueden escucharse entre sí.

Se puede tener la impresión de que se termina la llamada telefónica. Sin embargo, la conexión permanece activa. Esto se puede comprobar porque el led de telefonía en su FRITZ!Box permanece iluminado. El led se apaga solo cuando la llamada se termina.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Configuración del programa de seguridad

1. Desactive temporalmente los programas de seguridad de su teléfono, como la protección web de Symantec: Norton mobile Security.
  2. Compruebe si ahora puede hacer llamadas con la aplicación FRITZ!App Fon sin problemas.
  3. Si puede hacer una llamada ahora, la conexión de voz fue interrumpida por el programa de seguridad. Reactive el programa y configúrelo para permitir conexiones de voz. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

2 Activar el micrófono

Realizar esta acción solo cuando el problema con la aplicación FRITZ!App Fon se presenta con un dispositivo iOS:

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Pulse “Política de privacidad“ y luego “Micrófono“.
  3. Active para la aplicación FRITZ!App Fon el permiso de acceder al micrófono.