Servicio de FRITZ!App Cam - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Cam

Registrar y configurar una cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

MyFRITZ! permite el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Con el servicio MyFRITZ! puede, dependiendo del modelo de FRITZ!Box que tenga a disposición, en cualquier momento y en cualquier lugar con su smartphone o tablet:

• Controlar la lista de llamadas en su FRITZ!Box y escuchar los mensajes que haya recibido el contestador automático.
  • Acceder a FRITZ!NAS, para subir o descargar archivos o reproducir contenidos multimedia.
  • Leer la información de estado y ajustar la configuración en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  • Controlar los dispositivos de domótica en la red doméstica de su FRITZ!Box (como por ejemplo el FRITZ!DECT 200) y monitorizar el consumo de energía de los dispositivos conectados a estos.

Sus datos personales permanecen siempre y exclusivamente guardados en su FRITZ!Box y no se transmiten ni al servicio de MyFRITZ! de AVM ni a otros servicios o proveedores.

Para poder usar MyFRITZ! tendrá solo que crear una cuenta personal de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box. Tenga en cuenta las condiciones de uso de MyFRITZ!

Requisitos previos/Limitaciones

1 Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "MyFRITZ!" o en "Cuenta de MyFRITZ!"
  3. Active la opción "Crear una nueva cuenta de MyFRITZ!"
  4. Introduzca en el campo de entrada "Dirección de correo electrónico" su dirección de correo electrónico.
  5. Introduzca en el campo "Contraseña de MyFRITZ!" una contraseña y haga clic en "Siguiente".

Nota:Necesitará la contraseña de MyFRITZ! para iniciar sesión con myfritz.net en el servicio de MyFRITZ!. Desde myfritz.net será redirigido a su FRITZ!Box.

6. Si puede ver el mensaje "Configurar el acceso desde Internet a FRITZ!Box" haga clic en "Siguiente". Si se le pide que configure un usuario de FRITZ!Box, indique un nombre y la contraseña del usuario.

Nota:La contraseña del usuario de FRITZ!Box no se transmite al servicio de MyFRITZ!, solo se guarda en su FRITZ!Box. La necesitará en el futuro, para iniciar sesión después de que haya sido redirigido de myfritz.net a su FRITZ!Box. Por razones de seguridad, la contraseña del usuario de FRITZ!Box debe ser diferente de la contraseña de MyFRITZ!

7. Haga clic en "Finalizar".
    • Ahora recibirá un correo electrónico de MyFRITZ! en la dirección de correo electrónico que haya indicado anteriormente.
  8. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!

Importante:Si no recibe el mensaje de correo electrónico, es posible que su proveedor de correo electrónico o el programa de correo electrónico lo haya clasificado como inapropiado (spam) y no lo muestre en la bandeja de entrada. En este caso, verifique la carpeta de spam de su bandeja de entrada de correo electrónico.

9. Para concluir la inscripción haga clic en el botón "Confirmar la inscripción en MyFRITZ!".
    • Ahora que recibirá una notificación de MyFRITZ! por correo electrónico que le confirmará que ha configurado exitosamente su cuenta MyFRITZ!

Después de la configuración su FRITZ!Box se conecta automáticamente con MyFRITZ! (véase figura). Después de esto, puede acceder a su FRITZ!Box.

Fig.: Cuenta de MyFRITZ! en la interfaz de usuario de FRITZ!Box