Servicio de FRITZ!App Cam - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Cam

Active en la interfaz de usuario la vista avanzada

Algunas opciones están ocultas en la vista estándar de su FRITZ!Box, ya que se requieren solo en casos especiales. Si desea ver todas las opciones de su FRITZ!Box tendrá que activar la "Vista avanzada" en la interfaz de usuario.

Activar la vista avanzada

El procedimiento depende de la versión del FRITZ!OS instalado.

Versión 6.50 del FRITZ!OS o una posterior

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario en los tres puntos.
  3. Haga clic en el interruptor , para activar la vista avanzada

Fig.: Activar la vista avanzada

• Cuando se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.

El FRITZ!OS tiene una anterior a la versión 6.50

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en la parte inferior de la interfaz de usuario en "Vista: Estándar".
    • Fig.: Activar la vista avanzada

• Se ha activado la vista avanzada y si se puede ver .