Servicio de FRITZ!App Cam - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!App Cam
This document is also available for the following products:

Configurar una imagen en vivo de la aplicación FRITZ!App Cam en FRITZ!Fon

Con la aplicación FRITZ!App Cam podrá ver lo que sucede frente a la cámara de su smartphone o tablet Android no solo en el navegador web, sino también en la pantalla de su FRITZ!Fon. Solo podrá ver la imagen de la cámara en la pantalla del teléfono sin tono.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se debe utilizar un FRITZ!Fon con pantalla a color.
  • Su FRITZ!Box tiene que tener instalado la versión FRITZ!OS 6.20 o una posterior.
  • FRITZ!Box debe establecer la conexión a Internet y no puede utilizar su propio certificado, por ejemplo para el acceso a la interfaz de usuario través de HTTPS a Internet.

1 Configurar su FRITZ!Box

Con FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

2 Configurar la aplicación FRITZ!App Cam

La visualización de imágenes en vivo en su FRITZ!Fon solo es posible en el momento, si el acceso a la imagen de la cámara de la FRITZ!App Cam no está protegido con una contraseña o se realiza través de HTTPS:

1. Inicie la aplicación FRITZ!App Cam. Si no se ha instalado la FRITZ!App Cam, configure la aplicación como se indica en esta guía.
  2. Abra el menú "Ajustes", pulsando el icono de engranaje en la parte superior derecha y luego toque "Ajustes".
  3. En el menú "Ajustes" haga clic en la entrada "Acceso".
  4. Si el acceso a la imagen de la cámara está protegido con una contraseña, elimine la contraseña.
  5. Active en la sección "Seguridad" la opción "HTTP" y toque luego "Guardar".
  6. En el menú "Ajustes" haga clic en la entrada "Autorización para MyFRITZ".
  7. Active la actualización de MyFRITZ! y pulse el botón "Guardar", para finalizar los ajustes.

3 Configurar FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Red doméstica" y pulse "OK":
  3. "Imagen en vivo" > "NUEVA" > "FRITZ!App Cam"
  4. Solo cuando la imagen en vivo se debe actualizar con una mayor frecuencia a cada 60 segundos:
    1. "Opciones" > "Cambiar" > "OK"
    2. Introduzca en "Intervalo (en seg.)", después de cuántos segundos se debe cargar una nueva imagen de la aplicación FRITZ!App Cam y pulse el botón "Guardar".

Ahora la imagen en directo se visualiza en la pantalla de su FRITZ!Fon.