Documento de la base de conocimientos #3522
FRITZ!WLAN Stick N v2
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Configurar la conexión inalámbrica del FRITZ!WLAN Stick

Podrá conectar un FRITZ!WLAN Stick en cualquier router WiFi comercial:

• Si está utilizando un FRITZ!Box con un puerto USB, configure la conexión WiFi automáticamente a través de Stick & Surf conectando brevemente el FRITZ!WLAN Stick en el puerto USB del FRITZ!Box.
  • Si utiliza un router de otro fabricante o un FRITZ!Box sin puerto USB, configure la conexión WiFi manualmente.

1 Configurar la conexión inalámbrica automáticamente

1. Conecte el FRITZ!WLAN Stick un puerto USB de su FRITZ!Box. Ahora el FRITZ!Box transfiere la configuración de seguridad Wi-Fi al FRITZ!WLAN Stick a través de “Stick & Surf“. El led “Info“ del FRITZ!Box parpadea durante la transmisión.
  2. El proceso se completa tan pronto como el led “Info“ en el FRITZ!Box permanece encendido.
  3. Inserte a continuación el FRITZ!WLAN Stick a un puerto USB del ordenador. Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica.

2 Configurar manualmente la conexión Wi-Fi

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en (Iniciar) y luego en (Configuración).
  2. En el menú “Configuración“ haga clic en “Red e Internet“ y luego en “Wi-Fi“.
  3. Si utiliza Windows 11, haga clic en “Mostrar redes disponibles”.
  4. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router Wi-Fi y luego haga clic en “Iniciar sesión“. Si no se muestra la red Wi-Fi del router, lleve a cabo las medidas indicadas en las instrucciones No se encuentra la red inalámbrica del router inalámbrico.
  5. Indique en el campo “Escribir la clave de seguridad de red“ la clave de red inalámbrica del router Wi-Fi y haga clic en “Siguiente“. Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica.

Ayuda en caso de que se presente un error: