Documento de la base de conocimientos #1537

No se encuentra software de control FRITZ!WLAN

Después de instalar el FRITZ!WLAN Stick no se encuentra el programa FRITZ!WLAN, aunque esto se describe en la guía de instalación.

1 Se ha suministrado la guía de instalación incorrecta en el contenido del paquete

En algunas cajas de FRITZ!WLAN Stick N v2 se suministro erróneamente la guía de instalación para el FRITZ!WLAN Stick v2. Allí se describe como establecer una conexión WiFi al router inalámbrico (p.ej. FRITZ!Box) utilizando el programa FRITZ!WLAN. Con el FRITZ!WLAN Stick N v2 no es necesario el programa FRITZ!WLAN para la configuración de la conexión inalámbrica.

Nota:En nuestra zona de servicio podrá descargar el manual correcto.