Documento de la base de conocimientos #370
FRITZ!WLAN Stick AC 860
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Actualizar el controlador del FRITZ!WLAN Stick

El controlador conecta el FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador y además pone a su disposición el monitor Wi-Fi, con el que podrá supervisar la conexión inalámbrica del stick.

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos “FRITZ!WLAN“ y luego su producto.
  3. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick.
  4. Descomprima el archivo zip en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
  5. Haga clic dos veces en el archivo “setup.exe“ y siga las instrucciones.