Documento de la base de conocimientos #376
FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El ordenador se bloquea al instalar o utilizar el FRITZ!WLAN Stick

Su ordenador se bloquea cuando se instala el software del controlador o al utilizar el FRITZ!WLAN Stick, y ya no responde.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el controlador actual para el FRITZ!WLAN Stick

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos “FRITZ!WLAN“ y luego su producto.
  3. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick.
  4. Descomprima el archivo zip en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
  5. Haga clic dos veces en el archivo “setup.exe“ y siga las instrucciones.

2 Conectar un FRITZ!WLAN Stick sin concentrador USB

Realice esta acción solo si el FRITZ!WLAN Stick no está conectado directamente al puerto USB del ordenador, sino se ha conectado a concentrador USB:

Nota:El FRITZ!WLAN Stick puede ser utilizado con los concentradores USB que soporten por lo menos USB 2.0. Sin embargo, AVM no puede garantizar la funcionalidad de los concentradores USB.

1. Retire el concentrador USB con fines de prueba del ordenador.
  2. Conecte el FRITZ!WLAN Stick directamente al puerto USB del ordenador.

3 Instalar el controlador actual del chipset del ordenador

1. Instale los últimos controladores del chipset para la placa base del ordenador. Puede encontrar los últimos controladores en el sitio web del fabricante de la placa base o del chipset.

Nota:El conjunto de chips es un componente de la placa base en el que se montan o conectan los componentes del ordenador.

4 Probar en otro ordenador

1. Instale el FRITZ!WLAN Stick en un ordenador diferente y compruebe si el mismo error también ocurre en este ordenador.
  2. Si el error no se presenta en el otro equipo, consulte al fabricante del primer ordenador. Esto no ocurre por un error en el FRITZ!WLAN Stick.