Documento de la base de conocimientos #368
FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Instalar el FRITZ!WLAN Stick

Al conectar el FRITZ!WLAN Stick en un puerto USB del ordenador se instalará automáticamente el software del controlador, que conecta el FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador y un monitor de conexión para la conexión Wi-Fi.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el ordenador se encuentra instalado Windows 11 o Windows 10 (64/32Bit).

1 Transmitir la configuración de seguridad de la red inalámbrica (Wi-Fi) a un FRITZ!WLAN Stick

Si emplea como router Wi-Fi un FRITZ!Box con un puerto USB, podrá transmitir fácilmente, antes de la instalación, la configuración de seguridad Wi-Fi al FRITZ!WLAN Stick:

1. Conecte el FRITZ!WLAN Stick a un puerto USB de su FRITZ!Box.

Cuando el led “Info“ deje de parpadear, se habrá concluido la transmisión de la configuración de seguridad de la red inalámbrica.

2 Instalar el FRITZ!WLAN Stick

1. Conecte el FRITZ!WLAN Stick a un puerto de su ordenador. Windows reconoce automáticamente el FRITZ!WLAN Stick e inicia automáticamente la instalación del controlador. Este proceso puede tardar algún tiempo.
  2. Si aparece el mensaje “La instalación [...] se ha completado con éxito“ haga clic en “Cerrar“.
  3. Si se abre la ventana “Unidad de CD [...]: FRITZ!WLAN [...]“, haga clic en “Instalación del FRITZ!WLAN [...]“ y siga las instrucciones.

Se ha instalado el FRITZ!WLAN Stick. Si ya ha transmitido la configuración de seguridad Wi-Fi al stick, la conexión inalámbrica al FRITZ!Box se configura automáticamente. Si está utilizando un FRITZ!Box sin un puerto USB como router Wi-Fi, configure manualmente la conexión inalámbrica..

3 Instalar el controlador actual para el FRITZ!WLAN Stick

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos “FRITZ!WLAN“ y luego su producto.
  3. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick.
  4. Descomprima el archivo zip en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
  5. Haga clic dos veces en el archivo “setup.exe“ y siga las instrucciones.