Documento de la base de conocimientos #3464
FRITZ!WLAN Repeater 450E
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Después de la actualización del FRITZ!OS, el FRITZ!Repeater no funciona más

Después de una actualización manual o automática del FRITZ!OS, el FRITZ!Repeater ya no funciona. Uno o más ledes del repetidor parpadean permanentemente o todos los ledes están apagados. No se ha podido realizar la actualización.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar el repetidor

1. Desconecte el repetidor de la toma de corriente eléctrica.
  2. Después de un minuto conecte de nuevo el repetidor a la corriente eléctrica.

2 Cargar la configuración de fábrica del repetidor

1. Conecte el FRITZ!Repeater a la corriente eléctrica.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater se haya iniciado y los ledes “Power“ y “WLAN“ permanezcan encendidos o los indicadores que visualizan la intensidad de la señal parpadeen.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón “WPS“ por aprox. 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.

Fig.: Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

4. Cuando los ledes “Power“ y “WLAN“ se iluminen, se habrá cargado la configuración de fábrica.

3 Ejecutar el programa de restauración

1. Restablezca la configuración del FRITZ!Repeater con ayuda del programa de recuperación.